Layanan

Rental Studio Multimedia

Live Streaming Event

Social Media Management

Photo & Videography

Rental Alat

  • tempat nyaman, editing cepat dan oke๐Ÿ˜

    thumb Agita Firahma Hosen
    July 8, 2022

    Terima kasih banyak om Ivan & tim, alhamdulillah dengan bantuan Shukr Studio, keluarga yang tidak bisa hadir jadi bisa menyaksikan langsung acara akadnya dengan live streaming di youtube. Alhamdulillah kami puas dengan servicenya, semoga semakin berkembang terus untuk Shukr Studio ๐Ÿ‘๐Ÿป

    thumb Elma PD
    February 8, 2022

    Nice place, very helpful for you content creation production process. The Shukr Studio crew / team can help us to produce podcast, design, printing, merchandise and also multimedia. Just go and check it out!

    thumb Indra Hartanto
    September 8, 2021
  • Manattaaplll tempat nya bagus dan murah dan profesional

    thumb Agung Man
    September 8, 2021

    Tempatnya nyaman bgt buat podcast, recomendasi bgt ini tempat mana bersih dan crew nya ramah juga

    thumb Nabila putri
    September 8, 2021

    Recommanded sih ini tempat, suka banget sama kualitas dan pelayanannya. Dan yg penting harga hemat , hasil berkualitas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    thumb maretha astriana
    September 8, 2021
  • keren bgt pokonya mantul!๐Ÿ™๐Ÿป

    thumb Tina Nurapriani
    September 8, 2021

    tempat sekut buat yang mau bikin konten podcast, sukses selalu

    thumb Diwo Nurdiantoro
    December 8, 2021

    Kelebihan studio ini harga udah termasuk sama operatornya, kalau di tempat lain rataโ€ belum. Bisa dadakan juga kalau jadwal kosong. Bisa ga sesuai jam kerja mereka, tapi bayar lagi biaya overtimenya. Di dalemnya include ac, layout podcast, webcam, tv, sama mic condensornya. Meskipun, headphonenya belum disediakan untuk podcasternya. Tempat cozy, boleh dicoba nih yang butuh tempat kedap suara & audio berkualitas๐Ÿ‘๐Ÿป

    thumb Ridha Rihadatulโ€™aisy
    July 8, 2022
  • tempat paling ternyaman untuk teman teman yang mau bikin acara podcast, fasilitas lengkap, pokonya studio podcast ini paling top๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

    thumb Irvan Fitriansyah
    September 8, 2021

    keren, tempatnya nyaman juga untuk podcast๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    thumb Elsa Laila
    December 8, 2021

    Recommanded studio podcastnya, pelayanan dan kualitasnya sangat memuaskan, sangat puas sekali. Terima kasih shukr studio ๐Ÿ™๐Ÿ™

    thumb Arya Dhifa
    September 8, 2021
  • Baguuus bgt, enakeun ngonten dsini

    thumb Wulandari Wulandari
    September 8, 2021

    Mantap tempat nya recomend

    thumb ekysetiawan ceo
    August 18, 2022

    Shukr Studio adalah vendor terbaik dalam memberi layanan live streaming, harganya yang bersaing namun kualitas dan pelayanannya maksimal, membuat saya sangat berterima kasih sekali kepada Shukr Studio. Semoga rezekinya dimudahkan dan silaturahmi tetap terjalin. Thank you!

    thumb Jannisha R. Dewi
    February 8, 2022
  • Semoga bisa kerjasama lagi ya, pelayanan baik, hasilnya bagus, dihubungi mendadak H-7 seblm acara tp ttp dilayani secara profesional, terima kasih

    thumb Gilang Kania
    June 8, 2022

    Recommend parahh sih buat temen temen yang mau bikin podcast atauu acara ngobrol + kaka nya baik banget sabar pokonya sangat membantuuuu dan hasilnyaaa kewrenn!!! Sukses kaa

    thumb Yusi Setyawati
    September 8, 2021

    terimakasih banyak atas bantuan tim shukr, untuk layanan live streaming di pernikahan kami. timnya baik-baik, kualitas video & pelayannya kereeen

    thumb wargina ariftriyani
    December 8, 2021
  • Saya sebenarnya cukup puas utk pelayanannya yang selalu berusaha ut membantu dan bekerja scr maksimal, namun ada beberapa kekurangan yg bisa lbh diperhatikan sprt pembuatan teaser agar part2 yg dimasukkan adalah yg akan menarik perhatian publik dan pengambilan gambar video podcast krn kamera slrnya hanya satu dan lainnya menggunakan kamera ponsel jadi cahaya kedua angle tidak sama, lalu diperhatikan lagi utk suara podcastnya agar dibuat lbh jernih.

    thumb Anna Storie
    December 8, 2021

    Rekomendasi banget untuk membuat podcast, tempat nya nyaman dan bersih. sukses terus untuk shukr studio

    thumb fauzan hadi
    September 8, 2021

    Makasih banyak shukr studio live streaming wedding akuu bagus bgt hasilnya sukaaa๐Ÿค—๐Ÿค— sukses terus yaaa

    thumb Gita
    August 8, 2022
  • Tempat nyaman dan lengkap

    thumb Septian Dwiyana
    August 8, 2022

    Studio podcast yang terjangkau dan hasilnya memuaskan

    thumb Wazzilah And Familia
    September 8, 2021

    Tempat dan fasilitas bagus dan nyaman, pemiliknya ramah, harganya pun sangat bersahabat.. ๐Ÿ˜‡

    thumb Aa Gus
    September 8, 2021
  • Salah satu studio podcast yang menawarkan harga termurah di bandung dan sudah termasuk proses editing dan mixing.Penyewa hanya perlu menunggu dan menerima hasil dari pihak studio.Segi tempat terbilang aman serta nyaman,Meskipun dari segi properti dan desain interior berkonsep tunggal.Tetapi sangat dahsyat dan luar biasa.Terimakasih "Kang Ivan" Dan Tim Shukr Studio.Sukses untuk kedepan nya.

    thumb Dikri Maulana Yusup
    November 8, 2021

    Pelayanannya cukup bagus, akan tetapi dalam segi shootnya mungkin kurang menguasai angle, masukannya agar lebih teliti dalam memposisikan kameranya, tapi saya cukup puas

    thumb Gildan Assyakur
    July 8, 2022

    Recommend banget, kakak nya juga baik bangetttt

    thumb Salma Librianti Nur Azizah
    September 8, 2021
  • recommend untuk teman teman yang ingin buat video podcast, tempatnya keren dan nyaman, top banget

    thumb Andika Putra
    November 8, 2021

    tempatnya nyaman, studio nya keren, harga murah kualitasnya mewah, recommended banget nih buat ngonten ๐Ÿคฉ

    thumb Muhamad Ikram Pratama
    September 8, 2021
Chat
Ada yang bisa dibantu ?
Hai, sobat ngonten.
Ada yang bisa kita bantu ?